客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 赴台政策 > > 大学生办理赴台个人游所需资料与详情

大学生办理赴台个人游所需资料与详情

作者:admin|2011-12-23 23:57:53

北京、上海、厦门在校大学生想办理赴台湾自由行《个人旅游观光入台证》办理所需资料如下:

(提供材料,办理时间是5个工作日)

(1) 提供本人户口本全家页复印件;

(2) 提供本人身份证正反面复印件(复印在一张纸上);

(3) 提供本人白色背景2寸彩色照片3张;

(4) 提供本人填写完整的“大陆地区人民来台从事个人旅游申请书”及相关附件(旅行社领取);

(5) 提供本人已办理好自由行签注(G签)的“大陆居民往来台湾通行证”原件;

(6) 提供担保人身份证正反面复印件及户口本全家页复印件(依照台湾规定,申请赴台个人游的客人须有担保人,担保人与申请人的亲属关系须在户口本上显示,如夫妻做担保,提供结婚照复印件);

(7) 提供本人如下财产证明其一(若能在户口本上显示为亲属关系的同行者,只需提供其中一人财产证明即可):

  • A:提供本人冻结6个月以上5万元人民币以上银行存款证明原件(存单复印件或存折首页+余额页复印件);
  • B:提供本人单位开具的13万元人民币以上年薪证明原件;
  • C:提供银行开具的本人所持有金卡之证明原件;

(8) 在校学生提供:学生证复印件或在校证明;

(9) 未满18周岁者不可单独申请,需有直系亲属随行,未与父母同行者需提供父母双方共同签署的同意书;未满20周岁未与父母同行者需提供父母双方共同签署的同意书;

以上资料受理清晰扫描件,无需原件办理;

大学生想办理台湾个人游入台证的,可以咨询QQ 6162575 详情见 http://www.taiwandao.tw/yewu/visa/

无觅相关文章插件,快速提升流量

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: