客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

使用EC联系
当前位置首页 > 台湾业务 > 武汉办理入台证-武汉入台证办理,武汉办理台湾自由行入台证指南!

武汉办理台湾个人游入台证说明

武汉于2013年6月28日开通赴台自由行!
入台证有效期:入台证自核发之日起三个月有效
在台湾可停留天数:一次入境,自入境次日起,不得逾15天(比如您1号入台,16日凌晨12点之前要离开,逾期滞留者可能面临罚款、遣返,而且下次再想入台可能会遭拒签。)
 入台证办理时间:3个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延。)
 

武汉市民申请办理入台证的资格:

1、武汉户籍(包括江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、洪山区、青山区、东西湖区、蔡甸区、江夏区、黄陂区、新洲区、汉南区 )。

入台证办理费用:联系台湾岛旅游网签证专员小朱(手机/微信:18511663819 QQ:3059918501)

武汉办理台湾个人游入台证需要准备的材料

您可以下载文档【《台湾个人游应备文件资料表》《申请台湾自由行所需填写的表格》《帮助:入台证填写样本》】。

1、申请书:
请用黑色碳素笔完整填写《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》、《个人旅游行程表》、《大陆地区紧急联络人资料》。
*表格打印出来后,请手工填写,然后和证件资料一起扫描后发给我们。(扫描文件均为彩色件,请尽量使用扫描仪扫描,如用相机拍照,但请把资料放平整,正面拍摄)。

2、两寸白色背景彩色照片2张

(1)请提供一式两张近期(半年内)正面免冠彩色证件照(光面相纸);
(2)照片背景颜色为白色;
(3)不可佩戴有色眼镜。

3、清晰的身份证扫描件;本人所在户口本的户主页、本人页及变更页逐一复印。

4、资格证明文件(财力证明三项之中选择一项即可):

(1)20周岁以上人员(非学生)需要提供财力证明。

*财力证明形式1:提供5万元以上存款证明原件一份(存入日、开户日期”须在申请签证前的一个月前)。

*财力证明形式2:或年薪12.5万元以上收入证明一份。收入证明要求:①公司名称②申请人个人信息:姓名,职位,身份证号③年薪收入状况④与公司名称一致的公司盖章

*财力证明形式3:金卡正面彩色扫描件一份(金卡务必持卡人本人亲笔签字)

*同一户口本上的随行直系亲属,或夫妻(需提供结婚证复印件),仅需提供一份财力证明。

*自二零一二年二月一日起,再次申请自由行的大陆游客,若三年內赴台没有任何不法行为,正常的出入境,即可免附财力证明。

(2)18周岁以上学生,提供学生证全本彩色扫描件或在校证明原件(学生的在读证明若为学生证,需要有当学期的注册章,即附上盖有注册章的页面)。未满20周岁学生另需提供父母一方同意书一份,如不与父母在同一户口本上另需提供父母户口本复印件,出生证明彩色扫描件或亲属关系公证书原件一份。

(3)18周岁以下儿童仅限与直系亲属同行,不可单独申请。需提供出生证明彩色复印件,学生证全本彩色扫描件或在校证明原件(学生的在读证明若为学生证,需要有当学期的注册章,即附上盖有注册章的页面。)。如与同行的直系亲属不在同一户口本上,另需提供亲属关系公证书原件一份,能够证明与同行者的亲属关系。

5、大陆地区紧急联络人资料:

紧急联络人需在大陆地区已成年(年满20周岁)亲属担任,并附紧急联络人身份证复印件。

*若无法提供身份证和户口本,不可用作紧急联络人(如军人)。

6、《大陆居民往来台湾通行证》及有效签注复印件一份,通行证需有六个月以上有效期,签注种类为”G”(个人旅游签)

补充说明:

1、此价格包含入台证费用及旅客意外责任险(200万新台币),不包含往来台湾通行证和签注费(50元人民币)及其它一切未提及的费用。

2、办理入台证的所需资料将以台湾移民署通知为准,如通知客人提供补充资料,请客人及时配合,以免耽误出行。

3、自由行所需资料除通行证、签注页、身份证、户口本,申请书、行程表、随同名册可以交黑白电子件,其他资格证明、亲属关系证明文件等,如结婚证、出生证、学生证等,皆需要清晰的彩色电子件(可扫描,也可以拍照)。

台湾个人游入台证样本

台湾个人游入台证样本

入台证附带的台湾保险样本

入台证台湾保险样本

入台证办理的常见问题

分享到新浪微博后即可自动下载

关注台湾岛旅游网