台北一日游-台北一日游景点与服务

台北一日游

台北一日游服务内容

费用:200元人民币(满10人后出发)

1、出发时间(淡季逢周三,周日出发):

07:00 集合地点1:捷运台北车站(捷运出口M3)
07:30 集合地点2:捷运西门站(捷运出口4)

2、相应项目

包含项目:交通服务、导游、故宫门票、野柳门票与旅游保险等。
不含项目:中餐和晚餐、司机与导游小费(人民币50元/人)与任何个人消费。

3、台北一日游游览景点(游览顺序根据实际情况会有所调整,以导游安排为准):

中正纪念堂 (感受中国宫殿式建筑富丽堂皇之美,观看庄严特别的卫兵交接仪式)
总统府10月独家特别安排入内参观,与台湾政要亲密接触,参观名额有限, 需提前预约哦
故宫博物院 (专业导游讲解,带您欣赏館內珍藏的中华民族五千年的文物精华)
野柳风景区 (野柳是一处被海浪雕塑形成似人像物的各种奇特形状的海岸,海滩上奇岩怪石密布,被《中国国家地理》评选为“中国最美的八大海岸”之一。)
■ 珊瑚展示馆或精品土产中心 (观赏各种价值连城的奇珍异宝,红珊瑚与珍珠、琥珀并列为三大有机宝石,在东方佛典中亦被列为七宝之一,自古即被视为富贵祥瑞之物。)
台湾夜市(台北夜市之多,给人的感觉好像是隔几条街便可寻到一条。而夜市里的人气之旺,让人见了都觉得太疯狂。)

4、车头标志如图,台北联络人电话:0983 207 589

5、报名参加台北一日游说明

凡办理自由行入台许可证的客人,请办理入台证时告知参加一日游的具体日期,并留下在台使用的电话号码,以便安排行程及联络,如有更改游览日期,请于出发前告知主办单位;

6、台北一日游紧急联络电话:

大陆电话:13810367372
台北电话:+886 983 207 589(如在台湾当地拨打,请拨0983 207 589)

台湾旅游攻略