台湾商务签证-怎么办理台湾商务签证?台湾商务签证多少钱

台湾商务签证

台湾商务签证:如何办理台湾商务签证

台湾商务签证有效期3个月,办理赴台商务签证所需时间:约2周至3周。
备注:通常在台湾停留时间不得超过15天,客户可在自商务签证颁发之日起有效期内,任选一天入台。

台湾商务签证分为:单次签、多次签与逐次签。

一般情况申请的都是单次签;
如果台湾邀请方营业额超过一亿台币则可以申请逐次签;
商务单次签办理费用:需自备邀请函,价格¥1180元(人民币);如果没有邀请函,我们可以帮您代办,办理费用为2400元(人民币)
商务1年多次签办理费用:需自备邀请函,价格¥1580元(人民币);

申请办理台湾商务签证所需材料

以下为申请台湾商务签证所需材料列表(文档下载:《办理台湾商务签证资料及详细说明》):

1)详细填写申请表(需要本人亲自签名);
2)在职证明及公司营业执照副本复印件(请主管签名及加盖公章);
3)身份证正反两面复印件;
4)6个月以上有效期之因私护照扫描件(只需扫描件,不要原件);
5)个人简历表(工作经历必须详细;如果有现职或曾任职党政、军方、人大等任职,必须真实写出,否则会被拒件);
6)照片4张(白底,彩色,近照,照片规格3.5x4.5、头像3.2x3.6);

如需办理多次签证:

需要附加的条件是邀请单位年度营业额达新台币1亿元(即人民币2500万以上,加多次说明证明)

台湾商务签证适合人群

1、商务人士(去台湾开会、经贸、技术、培训等);
2、去台湾参展(设展)、开会、签约、技术、培训人士;
3、自由行人士(希望以自由行去台湾,不受团队旅游不得脱团限制的个人或单位);
4、海峡两岸协会、工会、医院及学校等互动交流;
5、去台湾看朋友访亲戚、求医、美容、打高尔夫、拍婚纱照、看明星演唱会等。

办理台湾商务签证台湾方面所需材料

台湾邀请方资质:全年营业总额新台币1000万以上,或成立不到一年,但资本额五百万元以上公司。(以下资料您无须亲自收集,请您提供台湾邀请单位的具体联络人和联络方式,稍后我司会指定专员来为收集资料)
1、台湾公司前年度全年营利事业所得税结算申报书复印件
2、台湾公司的营业执照复印件
3、台湾公司法人代表的身份证复印件
4、如新设立公司,请准备(变更)登记表(复印件)

如果需要办理多次往返的商务签证,还需要附加以下条件:

1、邀请单位年度营业额达新台币一亿元(即人民币2500万)以上。
2、受邀人为旅居海外地区之大陆地区人民。
3、受邀人为大陆地区年度营业额达新台币五百亿元(即人民币125亿元)以上企业之负责人或经理人。
办理商务入台特别提示:申请人填写信息与真实情况不相符、隐瞒本人犯罪前科或在台无不良纪录、大陆企业资料不符合要求并无法补交相关资料、台邀请方资料不全并无法补交相关资料等情况,由于以上情况者,而遭移民署拒签,签证等费用一概不退回。

台湾商务签证样本(单次签)图片



台湾商务签证样本(逐次签)图片

逐次加签的商务入台证样本

逐次加签的商务入台证样本

逐次加签的商务入台证样本
 

台湾旅游攻略