客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

使用EC联系
当前位置首页 > 台湾业务 > 乐山到台湾旅游-乐山到台湾旅游价格、费用、报价与线路
业务导航
办理四川赴台旅游

乐山到台湾旅游

乐山到台湾旅游

乐山到台湾旅游:面向乐山居民赴台湾旅游的行程介绍、本专题涉及乐山到台湾旅游的价格及相关费用。

乐山到台湾旅游行程、费用、价格

乐山办理《大陆居民往来台湾通行证》与旅游签证地点

乐山市公安局出入境管理处

乐山市出入境管理处咨询电话:0833-2499048

乐山市出入境管理处所在地址:乐山市嘉定北路59号

乐山市公安局出入境管理处曾被公安部授予“全国文明窗口”称号。

《大陆居民往来台湾通行证》每本30元(人民币),一次签注20元(人民币),繁体字加注20元(人民币)。

办公时间:星期一至星期五(法定节假日除外),上午:9∶00-12∶00;下午:1:00-5∶00。

需要本人亲自到乐山市公安局出入境管理处去办理《大陆居民往来台湾通行证》,大概需10个工作日,此项无法代办。

台湾旅游攻略

  • ·台湾行纪:历史的余温

    抵达的当天下午两只决定第一个景点就去久负盛名的故宫博物馆。传说比北京博物馆更值得一看的名头让到达的游客趋之若鹜。青瓦白墙的外观,确实大气恢弘。听说 当...[详细内容]

  • ·四大景区带您畅游台湾岛

    “高山青,涧水蓝”广为流传的《阿里山的姑娘》在人们心里描画出一个美丽而神秘的台湾。当封闭已久的闸门打开,我们亲身触及台湾的时候,才发现除了如梦一般的山水风光外,更让我们不虚此行的是独特的人文风情和割舍不掉的亲...[详细内容]

  • ·台湾自由行8日游行程建议

    台湾自由行8日游行程建议[详细内容]

  • ·台湾纪行之二:民国百年

    此次临时起意的另一个原因,是为了台北故宫博物院的“精彩百年”特展,掐算了时间,这个点去,可以看两套书画展品,最后也得偿所愿。[详细内容]

  • ·台湾温泉泡汤攻略

    到台湾除了吃,一定不能错过在台湾泡汤,台湾人称温泉为“汤”。台湾被称为世界的温泉博物馆,地底下有丰富的地热,全台湾基本各地都有温泉,从冷泉到热泉不质好量多,各式各样的温泉泉质也很齐全,这也造就台湾的泡汤文化,每到秋冬...[详细内容]

分享到新浪微博后即可自动下载

关注台湾岛旅游网