客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

使用EC联系
当前位置首页 > 台湾业务 > 天津办理入台证-天津办理台湾个人游入台证及费用

办理天津户籍台湾个人游入台证

入台证有效期:3个月 可停留时间:自入境次日起,最长停留15天。 办理时间:3个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延。)

入台证办理费用:联系台湾岛旅游网签证专员小朱(手机/微信:18511663819 QQ:3059918501)


天津办理入台证的受理范围(包含集体户口)

天津市辖区:和平区、河东区、河西区、南开区、红桥区、河北区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区与滨海新区。 天津市辖县包括宁河县、静海县和蓟县。

非天津户籍办理入台证的受理范围(包含在天津读书)

1、非天津市户籍在重庆就业人员:指在天津工作且连续缴纳一年以上社会保险(须缴纳医疗保险、养老保险、工伤保险、 失业保险、生育险五类保险)的外省市户籍人员(从申请月的上一个月开始连续往前推算不短于12个月,不能断缴、补缴)。

2、非天津市户籍在天津高等院校在读大学生:指计划内招生的在天津就读高等院校的外省市户籍大学生。

天津居民办理台湾个人游“入台证”所需资料

客户自行至天津出入境管理处办理《大陆居民往来台湾通行证》(备注:办这个通行证只能有个人亲自办理,未成年人可由家长代办,大致需10个工作日,请提前办理!),然后参照如下表中所述准备相应资料,并全部以彩色扫描,电子档格式提交给我们,办理时间为5个工作日。您可以下载文档【《台湾个人游应备文件资料表》《申请台湾自由行所需填写的表格》《帮助:入台证填写样本》】。
赴台湾个人游所需提交的申请资料如下

大陆往来台湾通行证

六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾个人旅游签注(G签)
(申请人自行办理,未成年人由家长代办) [《通行证》样本]

申请表格

- 来台湾从事自由行个人旅游申请书 [样本]
- 紧急联络人资料表 [样本]
- 台湾个人旅游行程表 [样本]
- 随同亲属名册表 [样本]

身份证明

- 身份证正反面复印件
- 户口簿整本复印件(到第一页空白页)
- 2寸白底彩色照片2张

紧急联络人

大陆紧急联络人身份证及整本户口簿复印件(须与出行者有亲属关系)

天津赴台个人游旅客需提供的资质证明文件

20岁以上(3选1)

- 年收入证明,年收入必须在12.5万元人民币以上 [样本]
- 5万人民币银行定期存款证明,注明冻结期在旅行回来日期后 [样本]
- 大陆银行或金融机构开立核发金卡之证明

18岁-20岁在校学生

- 目前就读学校的学生证或在校证明 [样本]
- 父母或直系亲属同意书 [样本]

18岁以下未成年

不得单独申请台湾自由行个人游,须由直系亲属(只限父母)陪同前往;
如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;
如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件;

下载:文档《办理入台证所需填写的申请表格汇总》

下载注意事项:您打印出来后文字填一填、签名即可!有要您贴身份证、照片、通行证页面等之类的不要贴,我们会帮您弄的!然后和其他文件一起"彩色扫描"回传给我们即可。

天津办理入台证强调说明

1)现在电子签证办理方式是您只需要将所需材料用彩色扫描成JPG图档的方式用QQ或是邮箱传给我们即可!快速又方便!不需要您亲自跑一趟,也不需要寄来寄去浪费时间!如果真不方便就彩色拍照吧!但要拍清楚!
2)需要强调的是:学生不用财力证明!
3)未满20岁者需附上直系亲属同意书(父母、爷爷奶奶其中一位)。

天津办理入台证特别提示
1)所提供的资料越齐全越有利于获得签证。
2)你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
 
被拒绝下证原因

一般符合资格者都可下证,但如客人曾经在台湾有不良纪录(例如犯罪、逾期未归、同时将材料给二方一起提交送件等),台湾移民署才会拒绝发证!如客人隐瞒事实让证办不下来,则无法退款喔!台湾移民署会告知拒绝发证原因!
 

入台证样本

入台证样本_天津办理入台证

相关资料:《天津公安局出入境办证中心地址与电话》

入台证办理的常见问题

分享到新浪微博后即可自动下载

关注台湾岛旅游网