客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

使用EC联系
当前位置首页 > 台湾业务 > 北京办理入台证-北京办理台湾个人游入台许可证服务及相关费用

北京办理入台证

入台证有效期:3个月 可在台湾的停留时间:自入境次日起,最长停留15天。预计办理时间:3个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延。)

北京办理入台证的受理范围

朝阳区,海淀区,西城区,丰台区,东城区,昌平区,崇文区,宣武区,怀柔区,石景山区,房山区,通州区,顺义区,大兴区,平谷区,门头沟区,延庆县,密云县

非北京户籍,在北京工作或学习的外地居民办理赴台自由行的的条件

1、非北京市户籍在北京就业人员:指在北京工作且连续缴纳一年以上社会保险(须缴纳医疗保险、养老保险、工伤保险、 失业保险、生育险五类保险)的外省市户籍人员(从申请月的上一个月开始连续往前推算不短于12个月,不能断缴、补缴)。

2、非北京市户籍在北京高等院校在读大学生:指计划内招生的在北京就读高等院校的外省市户籍大学生。

3、非京籍申请人办理出入境证件时,需先到北京市公安局网站(www.bjgaj.gov.cn)“出入境办事大厅”和“首都之窗”网站(www.beijing.gov.cn)“出入境服务大厅(http://210.73.73.75/idn/)”进行预申请(应邀赴台除外),警方将对申请人的户籍、社保等信息进行初步审核。

入台证办理费用:联系台湾岛旅游网签证专员小朱(手机/微信:18511663819 QQ:3059918501)

办理时间:配额后3个工作日左右(淡季时提交后3个工作日内可下,旺季时则需要配额后3个工作日左右,点击查询入台证配额实时情况>>


北京办理入台证手续所需材料

当您办好「台湾通行证」及台湾个人旅游签注 (G签) ,再将以下的所需准备的材料,交于我们即可!办证约3个工作日。

您可以下载文档【《台湾个人游应备文件资料表》《申请台湾自由行所需填写的表格》《帮助:入台证填写样本》】。

1.申请人身份证 正反面
2.申请人台湾通行证,需尚余6个月以上有效期。
3.申请人个人旅游签注,事由为G签注(个人旅游)之签注。
4.照片1张,最近2年内2吋白底彩色照片。(脸部需明显清楚,不能修飾)

5.年满20岁需提供财力证明。
一、有人民币5万元以上之银行或金融机构存款证明达1个月以上。(存款冻结至回国后)
二、有大陆银行或金融机构开立核发信用卡扫描件或照片正反面  (金卡【含】以上卡別)。
三、年工资所得12万5千元以上之薪资证明文件。
(如果有直系亲属一起到台湾,只要由一位做主申请人,提供财力证明就可以了!不用大家都提供喔!财力证明上面三点符合一点即可)

6.其随行之直系血亲及配偶应附与申请人之户口簿及亲属关系证明。(例如户口本、结婚证)

7.如在学学生应提供目前就读学校之学生证或在学证明,无需出示財力証明!未满20岁者需附上直系亲属同意书。(父母、爷爷奶奶、外公外婆、亲哥哥姐姐其中一位)
(再次强调学生不用财力证明)

8.简要行程表

9. 紧急连络人以直系亲属担任为原则,申请时请一并附身份证正反面及户口本
直系亲属:(爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈、先生太太(不同户口附结婚证较方便证明夫妻关系)、兄弟姐妹、子女等)

10.已投保旅游平安险之保单或证明文件。保险内容应包含医疗,金额为50万(含)以上。
(此项我社已包含无需您自行再外投保。)

北京办理入台证说明:


1.方便:只需将资料和证件扫描通过电子邮件发送给我们就可完成资料提交,不用跑腿就完成申请,不占用您上班和学习时间;
2.快速:3个工作日标准时间下证,即时下证,即时发送给您;
3.安全:支付宝担保交易,与淘宝购物一样的安全,先付款-->收证验证-->确认支付,最大程度保证您的权益;
3.入台证是电子签证:入台证为PDF电子文档,用户用激光彩色打印机自由行打印;
4.入台证真伪签别方法:可拨打台湾移民署电话:移民署电话:(02)2388-9393  或上移民署网站查询:www.immigration.gov.tw(需翻墙查看)
5.可以开具发票,但需要加50元;
 

台湾个人游入台证样本

台湾个人游入台证样本

入台证附带的台湾保险样本

入台证台湾保险样本

入台证办理的常见问题

分享到新浪微博后即可自动下载

关注台湾岛旅游网