客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 交通资讯 > 台铁资讯 > 台铁夏季邮轮式列车 北中南东一次满足

台铁夏季邮轮式列车 北中南东一次满足

作者:佚名|来源 :健行笔记|2016-06-24 09:28:20

今夏就搭火车玩台湾,台铁公布夏季邮轮式列车行程,8种玩法包括龟山岛登岛、花莲赏鲸、苗栗铁道博物馆等,适合暑假全家出游。

今夏就搭火车玩台湾,台铁公布夏季邮轮式列车行程, 8种玩法包括龟山岛登岛、花莲赏鲸、苗栗铁道博物馆 等,适合暑假全家出游。 (台铁提供) 中央社记者陈苇庭传真 105年6月19日

台铁邮轮式列车除了包含交通,还有餐食、住宿、景点和专人导览,对于平常忙碌的民众来说是最无负担的旅游方式之一,台铁今天公布今年夏季邮轮式列车行程,8种行程选择多元。

根据台铁规划,8种行程蒐罗北中南东地区景点,包括龟山岛、五峰旗瀑布、马太鞍湿地生态园区、鲤鱼潭、外澳海滩、花莲赏鲸、布农部落文化园区、鹿野高台的热气球嘉年华、铁马台东、宜兰推火车。

另外,板陶窑交趾剪黏工艺园区、阿里山奋起湖、赤科山金针花、三仙台、林田山、立川渔场、山里站、砂卡礑步道、布洛湾、富源蝴蝶谷、福隆站、苗栗铁道博物馆、奇美博物馆及故宫南院也在这次邮轮式列车行程中。

台铁表示,夏季邮轮式列车行程相关行程已公布在台铁局官网的邮轮式列车专区,相关购票和详细行程可上网查询。


无觅相关文章插件,快速提升流量

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: