客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 交通资讯 > 台铁资讯 > 台铁订票兼订便当 10日上路

台铁订票兼订便当 10日上路

作者:佚名|来源 :奇摩旅游|2016-05-10 09:33:08

L_201605090600023.jpg

      台铁抢手的排骨便当也可在订车票时一併上网预订。台铁宣布,明起推出「网路订票预订便当」服务,初期先选定八车次的普悠玛及太鲁阁号试办,旅客于网路订票系统订票成功后,即可同时预订八十元的台铁排骨便当或素食便当。因故退票不会另收退订便当的手续费。为掌握车上旅客用餐需求,同时避免准备太多便当造成食物浪费,台铁宣布明起试办,在217、218、219、225、239、422、432及438等八车次推出「网路订票预订便当」乘车加值服务。

      民众取票时将拿到便当券(上图)及乘车票(下图),车票会加注「餐」字(红圈处)。台铁提供,送交旅客指定座位,台铁表示,民众订购这八车次车票,可同时或于付款取票前预订八十元便当;并透过网路或车站付清费用。取票时,售票员会交付旅客「乘车票」及「便当券」,车票票面会加注「餐」字。

     乘车时,车上服务人员会将预购之台铁便当送交指定座位旅客,并收回「便当券」。若因故退票,便当券也可一併退掉,不另收退订便当手续费。用餐时段有便当贩售服务的台湾高铁公司表示,目前便当仍只在车上和车站直接贩售,暂无网路预订计划。民众张先生说,台铁排骨便当好吃,但只提供八车次旅客预订,对其他人不公平,盼所有对号列车也有相同服务。

无觅相关文章插件,快速提升流量

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: