客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 台湾10大夜景:台中光乐园夺冠

台湾10大夜景:台中光乐园夺冠

作者:tyxm1987|来源 :中国台湾网|2013-07-31 11:33:37

 台湾10大夜景:台中光乐园夺冠诚品书店入选

丽宝乐园先前举办迎风赏月度中秋活动。

2012台北大稻埕烟火节。

据台湾《旺报》报道,台湾网友票选出台湾晚上哪里最值得去的十大热门景点,最终台中夜间的光乐园、台北大稻埕码头和云林古坑夜景,荣登前三甲;而世界知名的夜间书店诚品敦南店也入选第6名。

这次夺下冠军的是台中丽宝乐园的夜间活动“奇光幻影嘉年华”,除了园区内的设施夜晚以LED妆点出光乐园,还有日本光画大师表演,大型水舞,及夜光机器人互动秀。

第2名的台北大稻埕码头,是淡水河蓝色公路的乘船港口,夏日晚上有夜游航班,可欣赏淡水河两岸高楼灯光倒映在河面的夜景,一年一度的“大稻埕烟火节”也是北部夏季的盛事。

第3名云林的“古坑夜景”,是台湾少数可以看到横跨5个县市夜景的私房景点,高度为600至1500米属中低海拔,因附近无遮蔽物,更可以远眺嘉义、云林、彰化、南投、台中五县市,号称台湾的“百万夜景”。

第4名到第10名依序为,第4名台南海安路艺术街、第5名高雄瑞丰夜市、第6名台北诚品书局敦南店、第7名南投八卦山景观餐厅星月天空、第8名为台北华山文艺园区、第9名台北中和烘炉地夜景、第10名高雄小港机场赏飞机。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: