客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 最幸福的伴手礼:台北樱桃爷爷烘培屋

最幸福的伴手礼:台北樱桃爷爷烘培屋

作者:麦子|来源 :网络|2012-11-26 10:50:54


在台北最受热捧的伴手礼,就是樱桃爷爷的#幸福柿果烧#啦!选用了台湾最好的甜柿子,一口咬下去,圆滚滚的肚子里头竟然有各种好吃的内陷,让你满口甜蜜。樱桃爷爷家不仅东西好吃,用心的经营理念也深受好评,去台湾的童鞋可别错过呢。

第一名台湾牛轧糖‧樱桃爷爷烘焙屋

樱桃爷爷以『安心』『自然』『健康』和『美味』来照顾消费者,并自许为在地食材的探勘先锋,不惜下乡严选食材,寻访宝岛小农用心血灌溉的农产果物,用自己的双眼见证新鲜与健康!独家工法,以专业技术研发为导向,使烘焙与食材完美结合。

新北市十大伴手礼‧独创柿果烧

独家特色商品橘红色的柿子一口咬下,圆滚滚的肚子内里头竟然有各种在地好吃的内馅!传递幸福柿果烧以在地食材创新研发、东西方口味双重结合,荣获2010年新北市十大伴手礼。



独创伴手礼 . 柿果烧

选用北埔最好的柿饼,填入地瓜、黑糖麻糬等特制内馅,采低糖配方且不添加人工香料,保留浓郁自然的柿香甜。外观仍是一颗完整的柿子,造型圆润饱满十分讨喜。

樱桃爷爷荣获:
‧淘宝网手工牛轧糖销售冠军
‧新北市十大伴手礼名店
‧台北好礼名店优良厂商

【营业时间】07:00~22:30

【人气商品-柿果烧】
◎6种口味
 麻糬内馅:地瓜、红豆、栗子、抹茶红豆
 冰淇淋内馅:提拉米苏、原味牛奶
◎包装方式:3入礼盒/6入礼盒/12入礼盒

【人气商品-纯手工牛轧糖】
◎11种口味
 经典原味  绿野仙踪(抹茶) 浓情巧克力 黑钻芝麻  南洋风情(香芋+南洋椰奶) 红宝石蔓越莓  
 香醇火山豆 养生珍宝(桂圆) 黄金宝石(地瓜牛奶) 魔力咖啡  异国之恋(青堤子+蔓越莓)  
◎包装方式
 250g/500g

【店面信息】樱桃爷爷共有2家门市(万隆门市,板桥门市)、百货公司专柜(信义新天地A11馆)

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: