客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 台湾内湖:浓郁甘甜养生的霸味姜母鸭

台湾内湖:浓郁甘甜养生的霸味姜母鸭

作者:麦子|来源 :网络整理|2012-11-08 16:59:17

 


立冬了,要开始进补了!姜母鸭是一种台湾人认为冬天吃的进补好美食,可是想吃上一口内湖的霸味姜母鸭,排队竟排到一百多号!

这让去台湾的网友@Terry_Baca 有些不可思议:谁能告诉我这家店为啥这么火么?排号在一百多位?

台湾美食达人们极力推荐的这家内湖霸味姜母鸭店,汤汁鲜美、价格公道,深获大众的喜爱,给大家在夏日及寒冬中暖暖的感动。来到店里,大家会看到一个「请勿携带宠物用餐」的告示牌,有个禁止的标志,里头是一只大象,意思是:比大象小的都不可以带进来。这是个比喻,希望大家都能尊重其他用餐客人的权利。

这家店的姜母鸭选用 6 斤以上屠体公鸭为主体,用甘蔗熬汤加生鲜老姜再配上中药秘方调理,厨师依「鸭肉、药材、老姜、麻油」比例用心调配,味美浓郁甘甜,驱风去寒,活络行气,养生美食。 
 

建议:建议您3人一份不嫌少,5人二份恰恰好,8人三份最刚好
 

交通资讯: 

  秋季 8/10 开店(营业时间:16:00~02:00)

  地址:台北巿内湖路一段 372 号

  电话:(02) 2656 2059 

交通指引:

  捷运:文湖线港墘站 2 号出口,往美丽华方向步行 2 分钟。

  公交车:至丽山街站下车。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: