客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 快看!中远之星台籍旅客最新优惠政策来了

快看!中远之星台籍旅客最新优惠政策来了

作者:sunwenjing|2019-09-06 15:04:22

“中远之星”搭建两岸交流合作的桥梁和民众心灵契合的纽带。为更好的为广大厦门市台商协会会员服务,特推出优惠礼遇:

一、送台胞回家过中秋:5折购票(仅限联系我司客服购票)

即日起至2019年9月18日,厦门市台商协会会员或持厦门银行信用卡的台籍旅客购“中远之星”船票享5折优惠。

二、免费升舱(各渠道购买旅客均可享受)

所有台籍散客正价购买“中远之星”船票,在舱位有余的情况下可凭台胞证及船票到服务台升舱到豪华B舱。

1.符合升舱的旅客,直接到服务台可直接享受升舱服务,如当天舱位不足将不享受升舱服务。

活动时间:2019年9月1日-12月31日乘船的旅客。

三、针对企业:满20张享8折(仅限联系我司客服购票)

厦门市台协会员企业:同公司一次性购票20张以上,可享8折优惠,船票有效期半年。

1. 符合条件的企业客户直接与我司客服联系购票,一次性打入我司帐号购票款,我司提供客票兑换券给企业。因各程的附加费不同,附加费在旅客订票时再支付。

2. 持票旅客可直接联系我司客服订位,并支付附加费。

四、本人乘船满5送1,满12次升舱一档,满24次升舱两档(各渠道购买旅客均可享受)

1. 本人每乘船5次以上(赠送的船票不计在内),送同等舱位船票1张(如每次乘船选择的舱等不同,即送选过的最低舱等),个人一年内(从第一次乘船日期起算1年内)乘船满12次,在舱位有余的情况下,第13次起均可免费升舱一档(有效期1年);个人一年内(从第一次乘船日期起算1年内)乘船满24次,在舱位有余的情况下,第25次起均可免费升舱两档(有效期1年)。

2. 我司客服主动统计旅客的乘船次,给予旅客满5送1。

3. 符合12次及24次升舱的旅客,该旅客在规定时间内到服务台可直接享受升舱服务。

第二至四项优惠礼遇可叠加享受。

注:最终解释权归厦门闽台轮渡有限公司所有

1567752937162405.jpg

中远之星停靠码头:厦门东渡国际邮轮中心、基隆港、台中港、玉环大麦屿对台码头。


咨询、预订:18515064939(同微信)

中远之星船票预订http://zyzx.taiwandao.tw/

008.jpg



 


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: