客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 海峡号最新改签及退票须知

海峡号最新改签及退票须知

作者:海峡号|来源 :海峡号|2019-01-30 12:06:11

海峡号最新改签及退票须知

1、旅客自愿在规定航班开船24小时前办理退票,单程票退票费人民币100元,往返票退票费人民币200元,往返票退其中一程船票,收取退票费人民币100元,已使用或者保留使用的一程船票须按常规单程票票价收取全额票款。婴儿票不足退票费的按实际船票款扣除。(如遇停航免收退票费。)在规定班期开航前24小时内,不予退票。

2、船票可免费变更一次(仅限升舱或改签), 开航前24小时停止办理改签业务。改签票不予退票。

3、如需发票,旅客须提前联系客服说明或乘船当日凭个人有效证件到码头现场办理发票登记手续。航班过后,逾期不予补开发票。

海峡号船票预订网站 http://www.haixiahao.com

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: