客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 日本7-11限定雪肌萃不用飞日本买!限定人气零食台湾也有

日本7-11限定雪肌萃不用飞日本买!限定人气零食台湾也有

作者:MOOK景点家久美子整理报导|来源 :MOOK景点家|2019-01-23 09:47:30

许多游客到日本超商必买的雪肌萃系列,不用飞日本,台湾的7-ELEVEN独家引进雪肌粹系列,并把日本7-ELEVEN相当人气的午茶小零食同步带进台湾市场,其中一口吃炸猪排风味饼干一上架就被买光,相当受到欢迎。


台湾7-ELEVEN引进日本限定美肌粹系列与日本超商限定零食。(图/cheriechang1217,以下同)

雪肌粹系列由于是日本7-ELEVEN超商系统独卖,药妆店也看不到,许多游客到日本游玩指定就要买雪肌粹,连朋友指名代购、当作伴手礼送给朋友等也都是人气的选择。

7-ELEVEN这次引进雪肌粹还同步推出超值体验组,内含洗面乳(189元)、美肌凝冻(369元)、保养体验组(149元)、雪肌粹专用提袋,超值体验价为558元,引发许多人抢购。


而午茶小零食系列,也引进日本人气商品,包括炸猪排风味饼干、巧克力豆饼干、白巧克力奶油夹心饼干等,其中猪排风味一口饼干受到许多网友的热烈讨论,销售速度最快,口感与味道也最受到关注与好奇。

日本一直是台湾游客最喜爱的旅游目的地,这次7-ELEVEN看准台湾消费者对于这类限定商品的需求,引进台湾让台湾消费者也能随手获得异国小确幸,也是目前市场消费主流,想要入手可要快了!


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: