客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 星巴克亚洲首间货柜屋门市!必拍纯白设计抢先看

星巴克亚洲首间货柜屋门市!必拍纯白设计抢先看

作者:MOOK景点家莫菲整理报导|来源 :MOOK景点家|2018-09-27 09:42:56

从世界出发,在旅程的终点停泊于台湾洄澜湾,星巴克亚洲首间以“货柜”打造的货柜屋门市-洄澜店,于9月26日在花莲洄澜盛大开幕。

星巴克货柜屋门市于花莲洄澜盛大开幕 (图/MOOK景点家莫菲)

以走访世界各地的货柜交错堆叠而成的设计,承载着过往航行全球的故事,如今在星巴克洄澜门市再生新页。

纯白的货柜设计非常抢眼 (图/MOOK景点家莫菲)

货柜屋交叠的镂空处以大面积的采光天窗,让日光层层洒落,如阳光穿透树林般,徜徉在自然中啜饮咖啡,呼应了花莲作为大自然特别眷顾的地方特色,享受特别的咖啡体验。

建筑物后面的马赛克拼贴墙活泼又有质感 (图/MOOK景点家莫菲)

门市建筑外观由建筑大师隈研吾设计,秉持“循环经济”的环保再生理念,以曾驻足过纽约、马赛、巴赛隆纳等世界各大城市码头的29个货柜屋为主体,用堆叠的概念打造倒金字塔型的四层建筑,赋予货柜新的生命。

货柜屋内的装潢融入花莲阿美族的的特色(图/MOOK景点家莫菲)

门市内装的设计上,保留了货柜原始样貌,并融入花莲在地原住民阿美族的鲜明色彩,使用大胆、丰富多采的墙面艺术作品,或是以自然手感的拓印工法,将原住民的图腾在门市各角落呈现。

门市内因四周都是大面落地窗,采光非常充足 (图/MOOK景点家莫菲)

洄澜门市为花莲第一家车道型(DRIVE THROUGH)门市,室内总坪数为89坪,总客席座位共86个,除了可在室内一二楼享用咖啡外,也能够直接开车点餐,将咖啡带着走。

就算没有时间停留也能利用车道点餐,把咖啡带着走 (图/MOOK景点家莫菲)

门市座落于花莲主干道之一的南滨路上,距离花莲车站约1520分钟的车程,周边停车便利,交通便捷。

建筑物内的每个角落都有充足的采光与风景 (图/MOOK景点家莫菲)

货柜屋与货柜屋之间所创造的空间除了能好好的享用咖啡,也能眺望远方的海岸山脉。

蓝天白云是纯白货柜屋最好的背景 (图/MOOK景点家莫菲)

门市外墙更将每个货柜屋都标记了独特的符码,记载着过往航行全球的运送故事,是每个货柜的专属履历,在品味咖啡的过程也能跟着货柜一同旅行一样。

洄澜门市专属的纪念杯与随行卡 (图/MOOK景点家莫菲)

 而洄澜门市也特别设计了专属于洄澜门市的纪念品,洄澜风华纪念杯、洄澜生活纪念杯与印有纯白货柜屋的洄澜随行卡。

门市内的木质家俱与货柜长廊营造非常舒适的享用空间 (图/MOOK景点家莫菲)

而星巴克也首次推出全台车道型门市同庆活动,自926日至1031日止,凡于星巴克门市之车道服务凭当日单笔消费满200元发票即可集1点,集满5点即可免费招待中杯冷萃咖啡乙杯。

 

【开幕活动】

1.2018/9/26 11:00-20:00 

凡于星巴克洄澜门市打卡’Meet Me @Starbucks-洄澜门市’并上传FB成功,可享点购两杯相同口味/容量/冰热皆一致的饮料,第二杯半价优惠。

2.2018/9/26起,凡于回澜门市凭单笔消费满500元发票,’即可获得专属车道钥匙圈乙个;凭单笔消费满1000元发票,即可获得星巴克时尚造型笔乙组。

3.2018/9/26起,凡于洄澜门市消费,即可获得“车道专属静电贴纸”乙张。凭此贴纸于2018/9/26-10/21期间,于回澜门市之车道单次消费,即刻免费饮料升级。

4.2018/9/26-10/30,凡于活动期间持洄澜门市明信片,至星巴克洄澜门市可享点购两杯相同口味/容量/冷热皆一致的饮料,第二杯半价优惠。

【Info】

星巴克花莲洄澜门市

门市地址:花莲县吉安乡南滨路一段505号

门市电话:03-8420014

开幕时间:2018年9月26日 10:00


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: