客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 你知道吗,大陆手机号在台湾可以无限量上网了!

你知道吗,大陆手机号在台湾可以无限量上网了!

作者:中国移动|2018-08-05 18:01:30

湾湾游APP,台湾自由行必备,点击下载>


现在每个人都是手机狂魔,手不离机,机不离手!所以去台湾旅游前遇到的第一个问题就是:我在台湾该怎么上网?


以往大陆手机号码在台湾的电信费一律以跨境漫游计算,费用昂贵!


传统的解决方案有二个:

  1. 办理台湾手机卡:我们是国内最早帮用户办理台湾手机卡服务的,从提供台湾大哥大3G手机卡到现在的4G手机卡,具体可见商品“台湾大哥大4G手机卡、上网卡、无月租、飙网必备”。缺点是需要插手机卡,如果是多卡多待的手机问题不大。

  2. 租随身WiFi,在台湾机场取一个wifi设备,好处是可多人使用,缺点是无法打电话,而且有时爱掉线。具体可见商品“零押金台湾自由行4G随身WIFI只需9.9元一天!方便快捷!流量吃到饱”。


  3. 现在对于中国移动的手机用户有了第三种解决方案,办理其全球不限量套餐,官网宣传海报如下:

    1.jpg

    方案包含全球不限量套餐、全国(含港澳台)不限量套餐。


    套餐分了三档,最低一档288元/月,可在港澳台及全国任意地区享受流量不限量服务。不过需要注意的是当每日流量超过2G时会限速。

    1533459215106.jpg

    还需要注意的一点:目前这个套餐只流量不限量,语音和短信并不包括港澳台


    这个套餐的优点是去台湾不用换手机卡即可以上网,但缺点是费用贵,比较适合经常往返两地商务人员,并不适合普通游客。


    如果你常用的手机卡是电信或联通的,还需要再申办个移动的。目前只有中国移动提供了这个服务,电信与联通还未提供类似的套餐。


    湾湾游APP,台湾自由行必备,点击下载

---------------------------------------------------

入台证办理 小朱 手机/微信18511663819

台铁高铁票预订 小黄 手机/微信18500519503

包车/拼车与民宿 小戴 手机/微信18518677956 

海峡号/中远之星/小三通船票 文静 手机/微信18515064939

    2.jpg


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: