客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 一场民宿的文化盛筵

一场民宿的文化盛筵

作者:刘渝晴|来源 :2016上海国际民宿文化产业博览会|2016-09-01 13:35:46

 

2016上海国际民宿文化产业博览会,将于20161216—18上海世博展览馆盛大举办。作为中国唯一以民宿为主题的博览会,上海国际民宿文化产业博览会始终坚持组织国内外优质民宿资源及民宿服务企业,为国内民宿业界买家和众多旅游爱好者展示丰富多样的民宿资源。 

图片3.png

2016上海国际民宿文化产业博览会由同济大学和古村之友的特别支持,上海晏石会展服务有限公司主办,绿地集团和中华古玩网协办,《旅游情报》、小众旅游网、栖客CHCTLE、台湾岛旅游网特别媒体推广。

图片4.png 

2016上海国际民宿文化产业博览会将分为民宿旅游资源推介、民宿设计与建造、民宿运营、民宿饮食与民宿文化、民宿休闲运动五大展区。现场举办数十场“民宿高峰论坛”,为参展商、民宿经营者以及专家学者等搭建一个专业、共享、国际化的交流平台。

举办于上海世博展览馆——中国最成功的展览中心之一,借助上海浦东商业、经济、贸易、旅游等区位优势,利用全国70%的民宿资源,请数百家国内外主流媒体和专业媒体现场直击,实时进行精彩报道,2016上海国际民宿文化产业博览会将为大众呈现一场精彩的视觉盛宴。

我们追求的不是一场华丽的表演,而是一次心与心的对话!2016年12月16日—18日,我们在上海世博展览馆与你不见不散!


无觅相关文章插件,快速提升流量

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: