客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 遇见台湾——赴台摄影游学采风方案

遇见台湾——赴台摄影游学采风方案

作者:果果|来源 :中国台湾网 |2015-05-15 11:57:55

  想要拍出与众不同的文艺照?想要发个令人艳羡的朋友圈?想要告别拿着高档器材却拍不出最好的效果?想要从这一刻起放慢脚步聆听灵魂的声音?世界那么大,我们一起去台湾走一走.我带着你,你带着相机……  在台湾这片美丽的岛屿上,并存着各种不同类型的美丽风光。这一秒你还在阿里山顶观赏诡谲翻转的浩瀚云瀑,下一秒你已经在台北101大楼的观景台,俯瞰灯火通明的台北市夜景;此刻你正在清境农场,与羊咩咩为伴,玩的不亦乐乎,转眼你已在高雄的驳二艺术特区,和超大变形金刚合影留念。台湾几乎每一寸土地上都有独一无二的风景,或厚重磅礴,或文艺清新,或明媚灿烂,或趣意盎然,拿起手中的相机,一起《遇见 台湾》。

 

 

  摄影游学活动亮点1.高端大气上档次——本次活动与台湾摄影学会、中华艺术摄影家学会联合主办。2.机会千载难逢怎能错过——台湾摄影学会从业二十年以上的专业摄影老师亲自带团指导,让你的摄影技巧突飞猛进。3.手把手让你告别平庸——带团指导的摄影老师均在台湾摄影比赛中获奖,由学会的理事、理事长等亲自带团。每晚对你的作品点评,让你了解你的摄影误区、提高摄影技巧,告别游客照从这一刻开始。4.从此变身有证的人——摄影游学结束后,台湾摄影学会为你颁发短期培训证书,新东方厨师学校、蓝翔挖掘机都是浮云,有了台湾证书才是真正的高逼格。5.照片可以卖钱?不再是神话——游学后所拍摄的作品可上传至中国台湾网图片库。可为你的作品进行代理销售,让你的照片换回钱。

  以下图片均为此次行程拍摄点,所有图片均为随团授课的中华艺术家摄影学会老师拍摄。

  


  



  




  台湾小吃篇  在台湾不必四星五星的酒店用餐,也许就是路边的一家不起眼的牛肉面铺,说不定就是百年老店。晚上在繁华夜市中穿行,体验另一番特色的台湾。美食、美色、美景,再加一两好友,岂不是人生快事。

  活动时间与价格

  发团时间为:7月25日 8月25和9月25日(截止报名时间分别为:6月4日、7月4日、8月4日) 摄影游学采风共计8天

  摄影采风之旅费用:12800元(此费用包含机票、住宿、交通、餐费、景点第一门票以及司机导游小费和办理证件费用)

  报名须知

  本次入台摄影游学采风活动由中国台湾网图片库与台湾摄影学会、中华艺术摄影家学会联合组织,是一次以摄影游学为主题的入台采风活动,不涉及购物等其他内容,欢迎各位爱好旅游、摄影的同行报名参加。  报名方式:联系负责人 刘莹83998757 李岳83998744注意事项1、赴台摄影游学团为大陆摄影爱好者学习摄影的平台,请自备摄影器材;2、随身携带的贵重物品要妥善保管、遗失自负;3、听从指挥,服从大局,尊重当地的文化、风俗,保持个人形象。

  活动行程表D1、抵达桃园机场饭店。抵台后。参观故宫 D2、早上拍摄野柳奇岩、傍晚东北角海岸礁石摄影、夜晚拍摄九份山城夜景。 D3、沿苏花公路拍摄南方澳渔港-清水断崖下午太鲁阁国家公园(燕子口~九曲洞~慈母桥) D4、早上拍摄云山水,花东纵谷往台东下午拍摄六十石山金针花海 D5、金仑捞鱼苗、花东海岸、多良车站、美丽岛车站、 D6、早上拍摄月世界恶地形,中午鹿港晒面线,傍晚彰化扇形车站,高美湿地 D7、西门町街头彩绘、红楼、傍晚大溪渔港拍摄海鸟掠食 D8、台北市区游览(总统府、中正纪念堂、国父纪念馆)  独特的地理位置和温润的自然气候,造就了台湾无限迷人的自然风光。巍峨的阿里山,云海翻滚;秀丽的日月潭,透彻如水晶;柔美的清境农场,号称“雾上桃源”;原始的太鲁阁,壁立千仞。台湾还有蔚蓝的大海、轻柔的细沙、神奇的地质奇景,明媚的离岛风光,这是大自然的馈赠,也是台湾最美的一面。生命只有一次,拒绝平庸,镜头记录下生命最美的一瞬。


发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: