客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 台北美食品种多样 民众首推小笼包(图)

台北美食品种多样 民众首推小笼包(图)

作者:果果|来源 :中国台湾网 |2015-03-01 20:47:46

台北美食品种多样 民众首推小笼包

台北美食品种多样 民众首推小笼包(图:台湾TVBS)

    中国台湾网2月28日消息  据台湾TVBS报道,台北美食五花八门,最值得游客品尝的是哪样呢?日前,台北市政府在民众中调查“你最想推荐给外地游客的台北美食”,结果显示民众最想推荐给游客的美食为小笼包(18%),而排名第2及第3名的美食分别为臭豆腐(12%)及牛肉面(10%)。 

    在排名前十的美食中,还有蚵仔煎、卤肉饭、蚵仔面线、炸鸡排、珍珠奶茶、芒果冰及猪血糕。另外也有民众推荐碗粿、四神汤、大肠包小肠等在外地吃不到的在地美食。

    台北市观传局长简余晏表示,来台北旅游人口今年朝千万人次迈进,因此也希望台北人将最好吃的在地美食推荐给游客。从民众回复的答案中也可以看出,台北确实已经成为世界级的美食之都。(中国台湾网 曾洪玺)

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: