客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 台湾旅游资讯 > 台东勃朗大道变身油菜花海

台东勃朗大道变身油菜花海

作者:tyxm1987|来源 :穷游网|2014-01-20 21:06:29

台东池上,因为大帅哥金城武拍广告,变成热门景点,不过原本广告当中,伯朗大道两旁是绿油油的稻田,最近因为休耕,农民种了一大片油菜花田,将近上千公顷面积,一片金黄色花海,美不胜收,还吸引台中的游客专程到台东来拍照。

广告影片中,金城武骑着脚踏车,悠游在一大片绿油油的稻田中,实在好惬意,不过现在伯朗大道两旁,像被施了魔法一样,变成黄澄澄的花海,原来是农民休耕,栽种油菜花,既能当有机肥,又能吸引观光客。

游客争先恐后,就是要抢个好位子,看看这片油菜花田还拼成love的图形,吸引学生专程穿着毕业服来拍照,除了油菜花还有四季海棠、薰衣草等,台东县池上乡不仅因为金城武变得更吸睛,靠着这如七彩地毯般的花海,预计春节期间将涌入百万名观光客。

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: