关于台湾岛

不是所有的鱼都会生活在同一片海里”,台湾与大陆就象二个海域,生活二地,生存相望。

终于有一天,这边的鱼可以自由地游到另一片海里,感受那边海水的温度与清澈,打开闸门的那一天是2011年6月28日,北京、上海、厦门三个城市开通赴台自由行。

一叶知秋。
冰冻三尺,仿佛可以听见冰融水化。
台湾,如同一片叶子,云浮在湛蓝的太平洋上,那里有什么人,有什么故事?
课本中的日月潭,歌声里的阿里山究竟是个什么样子?
彼情彼景又是怎样的山河岁月呢?于是我们决定做点事情。

2011年7月,我们上线了一个网站,名叫台湾岛旅游网 www.taiwandao.tw

仿若在这迷途网际,立一个小小的标记,指向远方。
仿若听闻乡音,依稀去寻找,去寻找远方熟悉的陌生人。
仿若向游弋的鱼儿细语:那里有个出口,可以,可以游去远方。
......

行动起来,我们如同蚂蚁一般集取远方的点点滴滴,聚沙成塔,集腋成裘,两年从无懈怠,因为我们满怀热忱,因为我们要在这片海里画出一幅图景,可以看到那边的山高水长,可以看到那边的碧海蓝天。

为了这个理想,我们要成为赴台自由行的指路人!

合作伙伴

版权声明

北京盛世环游科技有限公司(www.taiwandao.tw)独立拥有或与本站注册用户共同拥有本站内容版权和其他相关知识产权;

除法律另有规定,未经本公司明确书面许可,任何人不得复制或在非本公司所属服务器上制作镜像或以其他方式使用本站内容。