客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 交通资讯 > 台湾好行 > 台湾周游券:台铁、高铁、好行、捷运都能坐

台湾周游券:台铁、高铁、好行、捷运都能坐

作者:台湾自由行|2013-06-27 14:33:01

一票在手畅游台湾观光景点的时代来了!交通部观光局今天在台北车站大厅举行记者会,为首度结合台湾好行、台铁、高铁、台北捷运、高雄捷运等5种交通运具、新推出的「台湾周游券」造势,并介绍今年路线再创新高的台湾好行省钱密技,希望便利国内外旅客东西南北拢ㄟ通。

「2013年台湾好行拢5通记者会」,由今年新诞生的台湾好行吉祥物「好行Q宝」热舞揭开序幕,可爱模样顿成全场吸睛焦点,交通部长叶匡时身穿白袍化身交通专科医师,以「台湾周游券」蓝、绿、橘三大补帖打通台湾旅游任督二脉,「这是五大交通工具首度整合,未来交通部将进一步加入更多陆海空公共运具,让民众幸福指数不断提升」;观光局长谢谓君也表示,「今年台湾好行加入离岛金门,创下31条路线及70馀款套票新纪录,让国内外旅客更能享受来台自由行的乐趣。」

台湾好行推动单位22个县市政府及风景区管理处,也在现场展示各路线特色魅力,推荐今年食宿套票优惠,最低下杀37折省钱套票,期望藉由密佈全台的路线犹如微血管伸入旅游景点,打造更健全的观光体质,现场也吸引众多媒体及民众参观询问。

<{$file->description}>
 

无觅相关文章插件,快速提升流量

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: