客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 交通资讯 > 高铁资讯 > 台湾高铁周游券的介绍与使用说明

台湾高铁周游券的介绍与使用说明

作者:台湾自由行|2013-07-18 10:46:22

台湾高铁周游券是最近新推出的一种热销台湾自由行产品。旅客凭着台湾高铁周游券就可以在指定日期内无限次的乘坐台湾高铁,轻松来往台湾多个地方。

台湾高铁周游券分3日周游券与5日周游券。

【台湾高铁周游证换票券】

台湾高铁周游券兑换证

台湾高铁周游券兑换证

台湾高铁周游券兑换凭证使用说明:

1.本“高铁周游券兑换凭证”仅作为兑换“高铁周游券”使用,无法仅凭本证搭车。

2.本凭证必须于有效期限内,于台湾高铁车站售票窗口兑换成“高铁周游券”搭车使用。

3.兑换时,请同时出示本凭证及《大陆居民往来台湾通行证》及入台许可证(或持护照正本),如无法出示相关证件,或证件身份与兑换凭证身份不符者,台湾高铁公司有权拒绝受理兑换。

4.兑换时,需请您现场指定“高铁周游券”之有效搭乘期间,有效搭乘期间之起始日应为兑换日起算30日内之任一天,并采连续日期计算,指定后即不再受理变更。

5.本凭证如遗失、污损或遭窃时,恕不受理补发、挂失或退款。

6.本凭证一旦兑换成“高铁周游券”后,恕不受理任何形式之变更退票。

7.本凭证孩童为限6岁以上,未满12岁之孩童。兑换时,需出示护照以供确认,如不符孩童资格者,恕不受理兑换。

【台湾高铁周游券】

凭台湾高铁周游券兑换凭证就能换取相应的台湾高铁周游券(票版如下)。

台湾高铁周游券

台湾高铁周游券

台湾高铁周游券

台湾高铁周游券使用须知:

1、“高铁周游券”仅限本人使用,不可转让。

2、“高铁周游券”限有效期间内搭乘(有效期间系于兑换周游券时由旅客自行指定),于有效期间内,可不限次数及区间搭乘高铁列车(不适用搭乘商务车厢)。

3、“高铁周游券”提供旅客持用搭乘自由座车厢,如需使用标准车厢对号座服务时,请至售票窗口预先订位,不加收费用,然请注意下列事项:
(1)   需凭“高铁周游券”及相关证件正本至各车站售票窗口办理预订,恕不受理网络或电话订位。
(2)   尖峰时段或国定假期间恕不保证座位。
(3)   凭“高铁周游券”搭乘对号座车厢时,请凭订位时于周游券内页注记之座位信息搭乘。

4、使用“高铁周游券”旅行时,限定由人工验票闸门进出闸门,并请随身携带相关证件正本以备查验,如无法出示证件正本,或证件身份与“高铁周游券”上注明之旅客身份不符者,恕不受理搭乘。

5、“高铁周游券”恕不受理任何形式之变更退票,如不慎遗失、污损或遭窃时,亦不受理补发、挂失或退款。

6、遇列车迟延、运行中断或列车取消等特殊状况时,本公司不受理赔偿。

7、“高铁周游券”限正本有效,凡经影印、自行涂改、或污损难以辨识者,无效。
 

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: