客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 常见问题 > > 支付宝担保交易买家付款的操作流程

支付宝担保交易买家付款的操作流程

作者:taiwandao|2012-05-03 10:25:17

利用支付宝付款是一种非常安全和有效的方式,支付宝同时还集成了多家网上银行,所以通过支付宝也可以实现用网银付款。

下面我们详细地说明下付款流程。

1、在台湾岛旅游网的业务页面,点击“支付宝购买”按钮,也可以在本网站中的“支付宝担保交易付款快速通道”填写相应的项目,然后“确认付款”;        



2、进入到支付宝付款环节。

如果有支付宝账号的话,选择付款方式一,输入您的支付宝账户名和登陆密码点击确认购买。如果没有,请选择付款方式二,输入常用的EMail地址或手机号码作为账户名后点击确认购买。

注意:请先确认浏览器的下方或是地址栏上有“\”标志或可信网站的提示,否则请勿付款。

3、确认订单信息后付款



4、设置收货地址

填写完您常用的地址后点击确认添加(如果您在支付宝曾经设置过收货地址则没有这一步)。




5、核对您的订单信息与金额无误后,点击确认付款。


6、如果您的支付宝里余额充足的话直接付款就可以了。



没有支付宝的用户或支付宝内余额不足都需要选择其他方式付款。



注意:网上银行付款每天都有一定额度,如果付款金额比较大则要到银行柜面开通相应手续,每家银行的限额和开通方法都是不一样的,开通后点击登陆到网上银行付款就可以了。



7、确认收货

当您收到证件后或相应的服务完成时,需要您登陆支付宝,点击确认收货。




然后输入支付密码,点击确认收货,这样操作后,相关费用才会打到我们的网站的帐户上。



8、交易后可评价

交易成功后,点击评价,就可以为我们的工作作出相应的评价。在交易成功的30天内您都可以对我们的服务进行评价,您的评价对我们来说是非常重要的,所以请在评价留言里留下您对我们网站的宝贵意见,便于我们持续改进服务,谢谢!


 

无觅相关文章插件,快速提升流量

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: