客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

当前位置: 首页 > 常见问题 > > 海峡号与丽娜轮网上订票与线下换票的流程

海峡号与丽娜轮网上订票与线下换票的流程

作者:zhangzhongguo|2014-01-23 10:43:44

海峡号与丽娜轮网上订票与线下换票的流程

第一步:网上订票

请在网站 www.haixiahao.com 选择出发地与抵达地,并选择时间。

填写订票详情,然后提交订单,并在线付款。

备注:2到12周岁可买儿童票,0至2周岁可买婴儿票。购买学生票者,需要在换票时持有效的学生证件才可以。

 

第二步:出票

我们专员会在一个工作日内反馈订票结果,您的邮箱收到“海峡号订舱确认单”后代表出票成功。(如果因为客满或停航等因素未能及时出票,我们将全额退款)

备注:订学生票的用户,请把学生证扫描或拍照的电子档发到haixiahao@taiwandao.tw

 

第三步:持单换票登船

您出发前,需要把收到的“海峡号订舱确认单”打印出来,然后持有效证件在码头售票窗口换票登船。

注意要提前90分钟抵达码头办理乘船手续,开航前30分钟停止办理旅客手续和行李托运。

无觅相关文章插件,快速提升流量

发表评论

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等

关注台湾岛旅游网新浪微博/微信: