客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾签证

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 已解决

    已有G签,再次申请G签时所提交什么材料?还要户口本么?

    本人已有“大陆居民往来台湾通行证”并去年做过一次G签注,今年还要签一次不知需什么材料,上述问题未在出入境管理局找到详细解答

    提问者:兰轩儿 | 2013-01-04 10:15

最佳答案

  • 照片一张(因为要填表,不像港澳可以不填表自助完成),台湾通行证,身份证,20块RMB。
    7个工作日去拿,本人刚加签。

    台湾加签以后能自助就好了,当天能拿,还不要填表贴照片。
    希望能更加人性化一点。

    回答者:梦飞 | 2013-01-04 10:24

其它回答(1)

关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等