客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾住宿

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 已解决

    【求推荐】花莲的民宿

    想知道花莲的民宿哪几家好一点

    提问者:梦飞 | 2012-12-13 10:29

最佳答案

  • 民宿1花草集

    依山傍水静谧花园,位于花莲新城乡的「花草集」民宿,前方拥有一大片干净细致的海滩,地处偏僻,连本地人都不知道花莲市郊有这么一处平坦的隐密沙滩


    民宿2越墙工园

    艺术氛围度假木屋,位于盐寮派出所对面的「越墙工园」民宿,房内摆设主人的创作与收藏的骨董家具,天花板垂挂着彩色的纱帘,颇有来到东南亚度假的感觉。躺在大叶榄仁树下,吹着清凉海风,对着湛蓝的太平洋发呆,超慵懒的享受!


    民宿3海明蔚B&B

    简约舒适别墅听涛,位于盐寮海边的「海明蔚B&B」面对平缓的鹅卵石海滩,简约舒适的大别墅,每间房都有大片落地窗可以看海。别墅内的欧式装潢典雅,墙上挂满古典画作,豪华却不铺张。

    民宿4聆海达璐岸

    原住民风格享悠闲,从台11线过海洋世界,会看到以漂流木围成的矮篱笆、石板砌成的房子、屋顶覆盖茅草,围墙外则是原住民风格的即兴画作。连同花园、山坡占地有3000多坪,除了2间可爱的小木屋,最受欢迎的是整层出租的房间,有个面海独立的露台,海天一色的美景及和煦的阳光为伴,爱怎么玩都可以。

    民宿5卡瑞玛斯放轻松

    放松梦土异国风情 ,台11线11公里处,出现一间「卡瑞玛斯放轻松民宿」(Karimas Rest & Relax Homestay),木板做的小招牌只写英文,朴实富异国风情的海滨小屋,可品尝老板烹调的澳洲家乡菜。来到这,吹着海风,听着悠扬的印度乐,点起印度熏香,从白天到夜晚,都让人的身心绝对休息与放松(Rest & Relax)。

    民宿6十二号桥空间

    蓝白园地看海观星,位于台11线海岸公路18公里的十二号桥旁,有道不起眼的铁门,沿着蜿蜒的小路转到海边的「十二号桥空间」民宿,粉刷成简单利落的蓝白房子,面对着一望无际的汪洋大海。屋前有座小花园,爬上小坡,是大伙泡茶、烤肉、赏星空的好地方。舒适的房间里,打开窗户即是大海,睡8人的独栋小木屋,可爱的造型像是童话故事里白雪公主与七矮人的家。傍晚坐在靠山近海的岬角边,听海观星,坦然舒适

    回答者:兰轩儿 | 2012-12-13 10:36
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

其它回答(0)

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等