客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾景点

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 未解决

    高雄的卫武营艺术文化中心,值得玩吗?

     

    提问者:hygl | 2019-05-09 15:16

其它回答(1)

  • 值得玩,全球最大单一屋顶剧院,高雄卫武营国家艺术文化中心,设有戏剧院、歌剧院、表演厅、音乐厅共5,861席。建筑由荷兰建筑师法兰韾.侯班(Francine Houben)领军的 Mecanoo 建筑事务所规划,卫武营拥有台湾唯一的葡萄园式音乐厅,其设计结构是让观众席如葡萄园形式般,以阶梯区块错落分布,环绕着舞台。这样的形式可以让每个观赏区都能享受亲密度佳且均质的声响。

    回答者:merry 回复时间:2019-05-13 16:05
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

我要回答

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等