客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾美食

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 已解决

    花莲有什么好吃的?网红小吃会踩雷吗?

     

    提问者:hygl | 2019-01-08 14:37

最佳答案

  • 暹逻泰食(泰式椒麻鸡,打炮猪肉盖饭--会加上罗勒叶,很推荐哦)、叮哥茶饮(大甲芋头西米露、大甲芋头牛奶,来台湾怎么能不吃台湾的芋头呢!)、吴妈妈牛肉面、老牌炸弹葱油饼(每家都差不多,无所得,会看到流心奶黄0)、戴记扁食、曾记麻薯(手工麻薯随便尝,很多家哦)、黎明和庙口红茶(虽然比较出名,但是我没去吃,当地人很多的)、竹舍小吃博爱店(老店)、公正包子和棺材板那些东西都是吵起来的,并不好吃、府前食坊、单一纯卖鸡汤米粉、无名早餐店、幽灵餐车、巧味面馆,这些地方都可以Google地图直接找到,去之前一定要看下营业时间哦,在google上面可以看到,很准的,那啥,还有一个饮品叫小马哥花莲限定,他出了有这个名字和饮品外包装上有花莲限定几个字以外,没有任何值得推荐的。 其实花莲玩耍的话,只要看见哪家人多你就去吃就好啦,但是不要吃花莲夜市,虽然大,但是基本都差不多,没有惊艳到哪里,还很贵的。


    回答者:merry | 2019-01-08 15:09
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

其它回答(0)

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等