客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾景点

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 已解决

    听说台湾花莲县花莲文化创意产业园区是文建会在台湾推动的五大文化创意产业园区之一是这样吗?

    听说台湾花莲县花莲文化创意产业园区是文建会在台湾推动的五大文化创意产业园区之一是这样吗?

    提问者:core | 2017-01-08 14:46

最佳答案

  • 是这样的! 园区内各式的厂房经过改造后纷纷成为艺术空间,在老旧的外表下蕴藏着是文化意涵,举凡展览场、小剧场、仓库、办公厅无一不有怀旧风与现代感同时呈现的步调,也是花莲许多重要艺文活动发生的地方。


    花莲旅游攻略

    http://gonglue.taiwandao.tw/hualian/ 

    花莲民宿

    http://minsu.taiwandao.tw/list/s.asp?keyword=花莲 

    回答者:merry | 2017-01-10 20:14
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

其它回答(0)

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等