客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

办理手续

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 已解决

    我有大陆赴台通行证,但是当初办理的时候选择的是只去一次,请问现在想要再去还需要再重新办理吗?

    如果选择自由行,入台证办理需要些什么证明,好办理吗?

    提问者:守护甜心 | 2014-06-03 17:19

最佳答案

  •  如果你之前申请过自由行,且在三年内,不需要再提供资产证明。加签注就可以(大陆赴台通行证使用期限5年,如果过期了还是要重新办理的)
    就是一个财力证明要提供,下面三个选一个:
    1.存了一个月以上的五万元以上的存款证明
    2.信用卡必须是金卡或金卡以上的双币卡
    3.收入证明,年收入在12.5w以上

    回答者:巴拉魔仙 | 2014-06-04 17:28
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

其它回答(0)

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等