客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾景点

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 已解决

    准备台湾自由行,请帮忙推荐好玩的地方

    准备台湾自由行,大概五天左右。求推荐好玩的地方,最好是能体现台湾民宿风情,谢谢啦

    提问者:守护甜心 | 2014-05-26 11:42

最佳答案

  •  推荐景点:
    D1:阳明山——故宫博物院——澹水夕阳
    如果想要睡懒觉,那一定不要来台北。早起趁着阳光还没有暴晒先爬上阳明山,这里以天然的溪谷,温泉、瀑布和森林公园着称,是台湾四大公园之一,也是最具自然风味的公园。若是春天到访,还可以采海芋花,下午从阳明山下来可以到士林区的故宫博物院转转,这时候观光团大多已经离开了,可以有比较清净的观赏环境,离开后前往澹水看落入海口的夕阳结束美丽的一晚。
    建议行程:1天
    D2:乌来老街——宁夏夜市
    这里是比较少观光客到达的地方,也显得更加当地一些,还有许多的温泉旅馆,便宜的汤屋一小时大概只需50rmb,这里还有山区小火车,原住民风情的餐厅,很适合休闲风格的旅行,晚上回到市区后可到评价最高的宁夏夜市继续当个幸福的吃货。
    建议行程:1天
    D3:北海岸一日游——九份
    北部滨海三芝至万里段台2线景观山明水秀,其中景点包括野柳地质公园、狮头山公园、石门洞、白沙湾、麟山鼻、浅水湾、澹水等成带状分布,古刹加蓝处处,漫步其间使人胸怀舒畅,若是搭乘台湾好行专车,沿途的筠园(邓丽君墓)、朱铭美术馆都是不错的景点,最后从基隆上九份,刚好环了台湾最北一圈,十分完美。
    建议行程:1~2天

    回答者:巴拉魔仙 | 2014-05-28 15:46
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

其它回答(0)

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等