客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾景点

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 已解决

    求台湾值得一去的,有特色的景点

    求台湾的特色景点,像那种有可有无的景点就不要推荐了,推荐的最好是特别值得一去的,有特色的

    提问者:守护甜心 | 2014-05-26 11:38

最佳答案

  •  九份
    到九份山城,寻找千与千寻的原型
    九份的过去,曾经因为采矿业发达而风光一时,后来也因为停止采矿而变得萧条,但当时这些依照山坡地形建造的街道与房舍却也意外的成为后来再次繁荣的因素。这些建筑在山坡上的旧式建筑,流露一股怀旧复古风相当特殊,台湾人因为一部威尼斯金狮奖的电影”悲情城市”而知道九份;香港人知道九份来自于陈绮贞的歌”九份的咖啡店”;日本人为了寻找”千与千寻”里的汤屋与无脸男的原型来九份;韩国人为了一档收视冠军的韩剧”on air”来九份;我为了”芋圆”来九份………
    高雄爱河
    爱河入夜以后沿着水面点点霓虹彩光,有点类似上海的外滩,但没有那么热闹和繁华。东西两岸各具不同情调的“爱河曼波”与“黄金爱河”咖啡艺文广场,散发迷人的咖啡香及快慢交替的美妙乐音,令人不得放慢脚步而融入其中,让港湾城市的水岸休闲风情,为身心作彻底的放松。

    回答者:巴拉魔仙 | 2014-05-28 15:46
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

其它回答(0)

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等