客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾景点

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 已解决

    关于台湾景点安排

    计划假期去台湾玩,想问下大家阿里山、清境农场还有日月潭,去哪几个比较好?或者大家有没有推荐的地方?

    提问者:守护甜心 | 2014-05-26 11:33

最佳答案

  •  个人建议去清境农场比较好。清境四季皆可赏心游,初春莺飞草长,满山遍野桃李争妍,夏秋之际,毛地黄和高山野花竞相绽放,深秋枫红延烧在山巅水涯,冬天远山积雪,又是另一番景致,耐人寻味。
    台北故宫也不错。台北故宫博物院规模并不大,却是世界四大博物馆之一。博物馆里共收藏从宋至清历朝皇帝收集的稀世珍品70 万件,如西周毛公鼎、散氏盘;镇宫之宝的玉器翠玉白菜、辟邪雕刻;王羲之、颜真卿、宋徽宗书法手迹等。由于藏品数量巨大,据说,一个人全部看完,需要将近30 年的时间。

    回答者:巴拉魔仙 | 2014-05-28 15:47
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

其它回答(0)

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等