客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾行程

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 已解决

    打算包车游花莲,求路线推荐,请问两三天够吗?

     

    提问者:守护甜心 | 2014-05-19 16:32

最佳答案

  •  如果是3天的话, 可以把花莲分成3部分来玩, 因为不确定从哪边跟何时到花莲, 所以做个粗略安排:
    所以现在假设情况是早上从台北到花莲, 在花莲3天:
    建议行程:
    第一天: 从台北搭火车到花莲, 不用到先到花莲市, 直接在太鲁阁附近的新城站下车, 然后游览太鲁阁, 清水段涯, 汇德步道, 七星潭等, 一路包车往南玩到花莲市, 除了住花莲市以外, 可以考虑住七星潭旁边。
    第二天: 从花莲市开始包车往南走东海岸玩, 可以先到花莲港去赏鲸, 然后远雄海洋公园, 芭崎眺望台, 石梯坪等, 晚上到瑞穗住宿泡温泉(如果不怕累的话, 可以考虑一路玩到台东市, 游玩整个花东海岸, 晚上住台东市)
    第三天: 从瑞穗往花莲市方向玩花东纵谷, 瑞穗牧场, 鲤鱼潭, 观光糖厂等, 晚上可以考虑在云山水住宿或回到花莲市住宿(如果前一天住台东市, 这天就可以游览整个花东纵谷, 这样比较累就是了)
    花莲有一些季节限定的活动, 比方说7.8月的丰年祭, 也可以参考花莲的官方观光 http://tour-hualien.hl.gov.tw/Portal/Default.aspx?lang=0里面有介绍一些特色观光行程。

    回答者:巴拉魔仙 | 2014-05-20 15:36
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

其它回答(0)

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等