客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾行程

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 已解决

    请帮忙安排6月台湾11天行程?

    打算6月份去台湾11天,就夫妻两人,从香港飞台中,再从台中离开。计划行程:D1:香港-台中-台北,住台北 D2:在台北玩一天,住台北 D3: 台北-九份,住九份 D4: 九份-花莲 住花莲 D5: 花莲玩一天,住花莲 D6:花莲-绿岛,住绿岛 D7:绿岛-垦丁,住垦丁 D8:垦丁玩一天,住垦丁 D9:垦丁-清境农场 住清境农场 D10:清境农场-台中 住台中 D11: 台中-香港,这样安排是否合理呢?会不会太赶,主要是想休闲一点

    提问者:守护甜心 | 2014-05-14 15:10

最佳答案

  •  你的行程有些赶, 比方说, 花莲要去绿岛的话, 先到台东(最快要2个多小时), 然后再转车到富冈渔港(最快20分钟), 到绿岛的末班船班是15:30, 垦丁到清境的话, 要先到台中, 而从台中到清境的班车不多, 直接从台中高铁直接到清境的末班班车是14点45(假日才有开), 想休闲一点的话, 那就减少1.2个地方, 如果不想减少的话, 可以做一下修改:
    D5 傍晚搭火车到台东市住一晚, 隔天早上再去绿岛比较方便, 另外可以考虑花东海岸的包车一日游, 晚上直接在富冈渔港旁边住宿, 这样去绿岛就很方便
    D9 垦丁到清境颇远的, 而且因为台中上清境的班车不多, 如果不想早起的话, 那可以考虑前一天住在高雄市。

    回答者:巴拉魔仙 | 2014-05-14 17:07
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

其它回答(0)

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等