客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

旅游行情

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 未解决

    请问我要去中部3天2夜,第一天先去台中气球博物馆再去彰化鹿港的台湾玻璃馆,后在彰化一些观光工厂玩,第二天想去台中,那我晚上要住哪里住,这样安排时间来得及吗?

     

    提问者:蜜桃女孩儿 | 2014-03-04 16:12

其它回答(1)

  • 台中到彰化并不远,车程大约一小时左右。
    第一天:先到台中,可以参观勤美术馆、宫城眼科、气球博物馆,晚上去逛夜市,然后住台中。
    第二天:再往彰化去鹿港老街,然后到台湾玻璃馆,白兰氏鸡精博物馆和其他观光工厂,晚上可以回台中住宿比较方便。
    第三天:可以前往新社赏花或去大坑一些庭园咖啡走走,然后踏上归途。

    回答者:喵喵女 回复时间:2014-03-04 16:14
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

我要回答

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等