客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾问答

>

台湾行程

台湾问答

欢迎来到台湾问答!关于赴台旅行,每一位都可能会遇到各种问题,提出你的问题,分享你的答案,在这里让我们大家帮助大家。

天气预报 入台证加急加理 随身WiFi租赁9.9元/天 花莲到垦丁交通 台湾旅游APP下载必备 订台湾民宿

  • 未解决

    请问,垦丁2日游行程推荐?

    提问者:罗必 | 2013-12-09 16:56

其它回答(2)

  • D1:国立海洋生物博物馆—恒春古城—后壁湖游艇港—垦丁大街
    D2:垦丁牧场—垦丁森林游乐区—船帆石—佳乐水

    回答者:tyxm1987 回复时间:2013-12-09 17:12
  •  第一天/海生馆(海洋生物博物馆,垦丁街车到达)或车城老街(绿豆蒜、洋葱、鸭蛋,以及历史悠久的福安宫,垦丁快线可到达)~恆春老街(天后宫、城门、白羊道柴烧麻糬,垦丁快线到达)~白沙(过去交通不太方便呢> <)或南湾海岸(交通方便、民宿多,垦丁街车可以到达)~垦丁大街(垦丁快线的终点,晚上有许多好吃好逛滴...)
     
    第二天/基本上可以租骑电动车玩景点,大致如下:龙磐公园~风吹砂~满州rock garden手工披萨~佳乐水~返回垦丁(回程搭乘垦丁快线,到枋寮、高雄都方便哦^ ^)
     
    1.垦丁快线...左营高铁站3号出口搭乘,可以到达枋寮、车城、恆春、垦丁等地,车班密集!
     
    2.垦丁街车...恆春转运站搭乘,有绿线、黄线、蓝线、黄线,可以到达出火、海生馆、猫鼻头、后壁湖、四重溪、垦丁各个景点都很方便哦!
     
    3.恆春转运站...客运进出恆春的必经门户,搭车很方便
     
    4.电动车...垦丁、南湾、恆春都有不少租车行,这裡不列出来了
     

    回答者:黑魚 回复时间:2013-12-09 21:12
关注台湾旅游微信帐号taiwandao_tw,实时查询台湾天气、景点、美食与交通。

我要回答

[湾湾游]

扫描二维码
下载APP
( iPhone版 与 安卓版)
台湾自由行必备神器

随时随地预订
随时随地查询
台铁、高铁票预定
拼车、包车、住宿
小三通、海峡号、中远之星

台湾各种票券预定等等